Рыночные отношения
Такие цены выставлял,
Что ими тёткам на базаре
К несчастью шопинг отравлял.
От бабы телом жирпотреб
Пришла нежданная ответка:
«Эй, парень, ты совсем ослеп
Тебя видать пороли редко!
Чтобы одеть и прокормить,
Меня с таким прекрасным телом,
Придётся весь товар скупить,
Но не по бешенным же ценам».
И двинулся на парня танк,
Лотки сметая по дороге.
Не женщина – орангутанг.
Ну и к чему пришли в итоге?
Во избежание погрома
Довольно щуплый продавец
Согласен был и в два приёма
Все цены снизил наконец.
А вывод сделать очень просто,
Уж коли спор пошёл на то,
От массы, ширины и роста
Порой зависит кое-что.
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100204449