Зима сказала

Зима сказала, что пора
Забыть все прелести любви.
Зима сказала - никогда
Не повторятся эти дни.

Пора проснуться и забыть
Мечты, как пыль, как прах земной,
Расстаться и за всё просить,
Что не сбылось у нас с тобой.

Из снега не построить дом,
А лёд растает по весне.
И всё забудется, как сон,
И растворится страсть в ручье...

Сказав, завьюжила зима,
Мороз крепчает всё сильней.
Она не знала, что душа
Горит в огне любви моей.

Огонь растопит злость зимы
И сбережёт любовь мою,
И зацветут весной цветы...
Поёт душа - люблю, люблю.

(23.11.2007)


Рецензии