Так бывает

Посвящается
Вам,Любаша))
Любовь
Воронцова-Жмурова
Из Красноярска
      2 октября 2024

Так бывает,-
Встретишь человека,
А как-будто,-
Знаешь сотню лет!
Так бывает,-
Витязево. Лето.
Мудрость. Опыт. 
И улыбок свет)))

Море)))))))
Разве что-то
Моря лучше?
Лунная дорожка)))
Солнца лучик)))
По волнам, -
Уносится печаль!
Далекоооооооооо,-
Куда-то к туркам
Вдааааааааааааль!

Родственные души, -
Это класс!
Красноярск,-Любаши.
Мой,-Донбасс.
Темы для общения, -
Найдём)))
И не важно, -
Собственно о чём)))

Быть собой,-
Достаточно вполне)))
Главное, -
Быть на одной волне!
Благодарна, -
Бесконечно Богу)))
ОН сплетает
Судьбы и дороги)))

ОН устроил,-
Витязево. Лето.
Мудрость. Опыт. 
И улыбок свет)))
Чтобы было, -
Встретишь человека,
А как-будто,-
Знаешь сотню лет!


Рецензии