Магнитическая Оля
Её подруги говорят. -
Она их на дух не выносит,
Они её боготворят.
И не модель, и не блондинка,
И нет там «горя от ума»,
Сутулит, временами, спинку,
Но снова замужем она.
И с мужа нынешнего, тоже,
Картину можно написать.
Копилку Оли приумножил.
По счёту это номер пять.
Подруги голову ломают,
Что за секрет она хранит.
По правде, и сама не знает,
Или лукавит, может быть.
Есть магнитические люди,
Они такими родились.
И тот, кто их за это судит,
Себе лишь усложняет жизнь.
Свидетельство о публикации №124100204396