Не меняй родных на свет мечты и свободы
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Своих детей не покидайте,
Хоть сколько б ни минуло лет,
Они всегда родные, знайте,
Их жизнь – огонь, тепло и свет.
Без них не будет счастья в доме.
Без них и цели в жизни нет.
Улыбки их в твоём альбоме
Не дарят то тепло и свет,
Что льются в доме, где родные,
И разговоры по душам.
Без них тепло тебя покинет,
Как мир погибнет без добра.
10 мая 2024 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №124100204391