Сентябрь
Одарившая нежным теплом,
В кружевных облаках неба просинь,
С золочённым, под ноги, ковром!
Пока солнце играет лучами,
Пока где-то гуляют дожди,
Куст сиреневый грезит ночами
Чтобы длились блаженные дни.
Вот в такую же тихую осень
Мы с тобою встречались в саду...
В васильковых глазах твоих просинь
До сих пор разлюбить не могу.
02.10.2024г.
Фото сделала сама.
Свидетельство о публикации №124100204389