Я люблю тебя сильно
Я тебя никогда не предам.
Ты кровинка моя я знаю.
По судьбе мы с тобой, по судьбе.
Я любить тебя буду вечно!
Всё преграды нам по плечам.
Да, я знаю, что жизнь не вечна.
И какая она порой ...
Я любить тебя буду вечно!
Я тебя никому не отдам.
Пусть трудна будет наша дорога.
Всё преграды мы вместе пройдем.
Только так нам по жизни и надо.
Только вместе, а врозь нам нельзя.
Ты одна в моей жизни отрада!
Ты судьба моя чувствую я.
Лишь тебе одному я так рада.
И тебя одного я люблю.
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя буду вечно любить!
Ты одна в моей жизни отрада.
Я люблю тебя, сильно люблю!
30.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100204379