Полюбить тебя каждый желает

Полюбить тебя каждый мужчина желает.
Кто осилит? Вопрос. Только сильным дано.
Слабый сам убежит, взгляд влюблённый бросая.
Но любить красоту никому не грешно.
...
А любовь к не любви, это точно ужасно.
И любить, и терпеть, тоже, как-то не то.
Но любить тебя, прелесть, довольно опасно.
Даже смелым и сильным быть с тобой не дано.

   P.S. Конечно, кроме одного.
 
   В. Л.

    2 октября 2024г.


Рецензии