Великие Слова Сергея Павловича Королёва
ОН ИХ СКАЗАЛ КОГДА РАСФОРМИРОВАЛ ЖЕНСКИЙ ОТРЯД КОСМОНАВТОВ:"БАБЫ БОЛЬШЕ В КОСМОС НЕ ПОЛЕТЯТ"!!!ТАК ОНО И ВЫШЛО!!!ДО ДВУХ КОСМИЧЕСКИХ ПОЛЁТОВ ДВАЖДЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА МАЙОРА СВЕТЛАНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ САВИЦКОЙ БАБЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КОСМОС БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЛИ!!!
Рецензии