Мечта

  Как-то утром гуляя по парку с зарёю
И в узорах аллей, улыбаясь
Любуясь листвою
Разминулся случайно с мечтою

Я не знал что она, здесь была
Где-то рядом, где я
Легкий запах духов
Белый шарф из шифона, вдруг мелькнул
За углом

Я бездумно глядел, как он таял
В дали
И не знал, в этот миг
О потери мечты

Как я жил без неё
Я не знаю, и уже никогда не узнаю
Не кольнуло на сердце
«Де-жавю» не шепнуло на ушко

Повернувшись спиною, Я ушел
И уже никогда не узнаю
Я ушел, любоваться листвою
На заре
Разминувшись с мечтою


Рецензии