правдоподобная копия
"PHANTOM ART-POEMS" -сон и ничего больше ...
правдоподобная копия
шарнирная оболочка
телепатические синусоиды пересечения
пастельное дыхание
внутри души
я обернусь к тебе
перед тем как расстаться
любая дверь
любое окно
любая стена
нас связывает одежда
и этого слишком много
цензура отключений
электрическое затмение
газета обещаний
бледный воздух
кружись открыто раскинув руки
выдавливая поэзию из авторучки
капли сверкают в протянутой руке
***
Свидетельство о публикации №124100204340