Доктору Ирине Васильевне А

Я вчера терял последний глаз,
Завернулись краешки сетчаики,
Часть её совсем оторвалась,
Слепота со мной играла в прятки.

Я вчера терял последний глаз,
Два разрыва на моей сетчатке,
А сегодня я увидел вас,
Я услышал женщину из сказки.

Руки золотые целовать,
Я готов сегодня на коленях,
каждый день вам счастия желать,
В радостных души моей молениях.


Рецензии