Не каждый может и не всем суждено

В жизни много чему не бывать!
Счастье может иногда убегать ,
Как осознать и как жить без него?
Жизнь -это вам не шальное кино!

Здесь нельзя отмотать всё назад,
Чтобы это только с начала  начать.
С каждым шагом идём мы вперёд
Освобождаясь от старых забот.
 
И лучше назад уже не смотреть,
Чтобы о прошлом ничуть не жалеть.
То, что осталось там, позади -
Не будет препятствием нам на пути.

Счастье приклеить - каждый хотел бы,
А поделиться им - не каждый сумел бы,
В силу того, что мы разные все,
Но живем - то однако, на одной мы земле.

Не можем ценить мы то,что
имеем,
Лишь на своем опыте мы богатеем.
Но начинать надо все же с нуля,
Чтоб жизнь затем была хороша.

Снова любить и любимыми быть,
Все,что плохое - надо забыть.
И ревновать не стоит, друзья,
Прошлое в прошлом, не вернуть никогда!

Построить по - новому счастье своё
Может не каждый, как кому суждено.
Но к этому обязательно нужно стремиться,
Поймать птицу счастья всё ж изловчиться.

Многому в жизни ничему не бывать,
Но счастье своё ты сумей удержать.
Жить без него это верная скука,
А в этом и есть жизни наука.

2.10.2024г.


Рецензии