Тень
Тёмной кляксой – размытой при свете.
Ты не видишь меня, но дождливой порой
Всё бы отдал, чтоб быть с нею вместе.
Ты б хотел как и я, только чтоб рядом с ней,
Только чтоб неразлучно, навечно.
Ты б хотел как и я – твоя тихая тень,
Чтоб не чувствовать боли сердечной.
Ты не видишь меня, потому что устал,
Разрываться в миру равнодушья.
Ведь как воздух она твоей жизни нужна,
Чтоб купировать приступ удушья.
Ты завидуешь мне и молчишь в пустоту,
Не решаясь приблизиться к ней.
Ты боишься растаять на ярком свету
И безмолвно уйти словно тень.
Свидетельство о публикации №124100204326