Память

Наша память - это сила
Без неё,считай пропал
Зарастёт травой могила
И получится завал

А в Прибалтике уроды
Кто при власти там сидят
Ведут травлю уже годы
Войну с прошлым всё творят

Ума нет,но много сил
Борьба с памятью ведётся
Осквернение могил
Гнев заслуженный несётся

Сволочам же наплевать
Кто погиб тогда сражался
Чтобы их освобождать
Но в земле сырой остался

Души умерших солдат
В небе кружат над землёю
Уж получит каждый гад
И плевок и в зад ногою

Не простим обидных слов
Оккупантами мы стали
Наломали столько дров
Память в грязь уже втоптали


Рецензии