И не писал бы стихи

Да рука вновь берёт перо
Иль душа руку просит
Писать и писать.
Иль сердце без умолку
Говорит и говорит стихами.

...

Открыв для себя мир поэзии
Нелегко избавится от ощущения,
Что ты поэт..
...

.... Глупые строки а как без них,
Чем извените ещё - гадить в мир.
Только глупостью и остаётся
Что откуда-то.. всегда берётся..

...

Ты критик ко мне не лезь..
Осторожно тут Бог заводит песнь
Тут вечность предо мной стоит..
То прочитав и критик вдруг притих


Рецензии