Слушателям

Сердце моё - струна
И по натянутым нервам,
Песню, что мне дана,
Вам предлагаю первым.

Вам, кто умел понять
Звуков извечную тайну,
Тем, кто сумел собрать
Звёзды в букет бескрайний.

Вам, кто огнём горит
В пламени листопада,
Тем, кто в ночи не спит,
Песня моя в награду.

Вам, кто умеет ждать,
Время связав в столетья,
К тем, кого не сломать,
Песня летела эта.
02.10.24


Рецензии