Продолжение про Оксану с Парамоном. знаю имя твое

Что ж .Оксана,Парамон,
Взяли вы большой разгон!
Попрошу остановиться,
Вам пора угомониться!

Оксана с Парамоном
До вечера всех ждут!
Потом(и это точно)-
К подсчёту позовут.

Вот Оксана говорит:-
"Парамон ,что-то мутИт!"-
(Видно движется итог!
Будет дочь или сынок?)

Да,Оксана с Парамоном
Всё решают по законам!
Скоро деток они ждут,
Как тогда их назовут???                02.10.24г.О.Довгаль.


Рецензии