Фраза

Фраза каждая в граните
Образ высечен из Камня
Ангелы на небе слышат
Человечества сигналы
Дух свободы возродится
Значит скоро быть добру
Силы древние как звезды
Вновь затеяли игру...

Радомир Светловзоров   02.10.2024 15:01 


Рецензии