Ивушка - подруга
Тихо падает снежок.
Дышится легко и вольно.
Поспешу на бережок.
Под раскидистою ивой
Постою без грусти я.
И зимой она красива.
Здравствуй, молодость моя.
Жизнь летела и кружила.
Лето. Осень. И зима.
Радость ты всегда дарила,
Тайны бережно храня.
Расставались мы с тобою,
Но встречались вновь и вновь.
Утром иль порой ночною
Было мне светло с тобой.
Я росла, а ты мужала,
Улетали вдаль года.
От тебя я не скрывала
Ничего и никогда!
Быстро время пролетело,
Словно несколько минут...
Под тобой бы я хотела
Вечный обрести приют.
Свидетельство о публикации №124100204236
Трогает за душу Наденька!
Спасибо за прекрасное стихотворение!
Приятных осенних прогулок, радости душевной, неиссякаемого вдохновения желаю тебе! С теплом обнимаю тебя моя хорошая!
Береги себя! 🕊️📃✏️🍂🍂🍂
Галина Фехретдинова Мохова 25.10.2024 21:00 Заявить о нарушении