Труд или лень?

Бог изначально нам даровал Рай,
Труд или лень?Каждый раз выбирай.
Лень - это смерть, умиранье, распад,
Лень - это путь в ужасающий ад.
Труд - вдохновенья широкий простор,
Труд - это жизни прекрасный узор.
Радость труда - возвращенье к себе,
Радость, что ты не остался в беде.
Только трудом созидается Рай,
Труд или Лень? Каждый час выбирай!
02.10.24


Рецензии