Брошенным
Умирает мнение
Ему сострадает
В этом
Решение
Отрешение
Впечатление
Сомнение
И даже волнение
Имеет смущение
Страшен
Процесс отчуждения
От ощущения
От осязания
От концентрации
Внимания
Это ужас
Душою в страдании
И даже такое
Уже за чертой
Понимания
Ни место
В теле
В сознании
В памяти
Меня просто
Беспомощным
В этом мире
Уже навсегда
Оставили
ОгО
Свидетельство о публикации №124100204210