Не грустите друзья не грустите
не грустите....
Жизнь не простую
прожили мы....
Между молотом
и наковальней.....
Закалили нас...
и как сталь мы теперь
крепки...
Родились мы
после Сталинской власти
И Хрущев
передышку нам дал....
И от культа
своей же власти....
Весь народ....
опять...заковал...
Ну а Брежнев
весёлый парень....
Целину всё
везде открывал....
И народ
спокойно без шума
Двадцать с лишним лет
всё проспал..
А потом
началась непонятка....
Год за годом...
менялись верха....
Наконец
тот с пятном появился...
И развалилась....
наша....Страна....
И пусть хаят её
и ругают.....
Но жизнь счастливую
прожили мы....
Медицина и ВУЗы
бесплатно....
Да и много....,
что помним все мы....
Разлетелись мы все
по планете...
Но мы помнить
будем всегда....
Что мы выросли все
в Союзе....
Это наша....
была....Страна...
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124100204195