Д. С. Ш. 2075 Ну что я корю?..

Шут.
                ...  Да  разве  я  то  говорю...
                М.И.Ц.
"Ну  что  я  корю  и  корю
себя,  что  не  ТО  я  творю, 
что  вовсе  не  ТО  говорю,
что  вовсе  не  с  той  я  дурю,
что  вовсе  не  ту  я  торю,
что  вовсе  не  ту  я  порю*,
что  вовсе  не  в  той  я  горю,
что  вовсе  не  ту  я  зорю**
до  зрелости,  словно  зарю,
до  спелости,  словно  зарю?"

*  -  пороть  (сленг)  -
заниматься  любовью.
**  -  зорить  (зоровать)  (прост.)  -
доводить  до  состояния  зрелости, 
спелости.
                До  1972


Рецензии