Ко мне придёт через окошко

Ко мне придёт через окошко
Из детства призрачная кошка
Она слезу смахнет мою
Надеюсь кошка ты в раю
Не может быть иначе
Ведь ангел рядом плачет
Ступай в красивые миры
Где облака несут дары
Где нету страха умереть
Где древо жизни в середине
Как в нарисованной картине
Несёт умам добро и свет
И каждый станет чуть мудрее
Кто вкусит первородный хлеб...


Рецензии