Там где под луной целовались мы

Там где мы с тобой проводили дни!
Там же под луной целовались  мы.
А луна была нашим спутником!
Провела в любовь,  не запутала!
А луна была нашим спутником !
Провела в любовь не запутала!
Утренний рассвет целовал любя!
Сколько долгих лет я искал тебя!
Наконец нашел свое солнышко!
Выпью я любовь всю до донышка!
Наконец нашел свое солнышко!
Выпью я любовь всю до донышка!
Там где мы с тобой проводили дни!
Там же под луной целовались мы.
А луна была нашим спутником!
Провела в любовь , не запутала!
А луна была нашим спутником!
Провела в любовь не запутала!
Там где мы с тобой познакомились.
Мы нашли любовь… Успокоились…
Мы с тобой вдвоем как два берега!
Я построил мост. Ты мне верила!
Мы с тобой вдвоем как два берега!
Мост любви готов мы же ВЕРИЛИ!


Рецензии