Надежда и любовь

Возьмём надежду и любовь,
По сути чудные подруги.
У них живая течёт кровь,
Живут в цветущем круге.
Надежда светлая душа,
Во многом греет и лелеет.
Надежда радует всегда,
И удивить умеет.
Её нельзя никак сломить,
Она отныне рядом.
Она светлее даёт жить,
И поражает взглядом.
Любовь загадочна в пути,
Она в глубины светит.
Любви полегче в путь идти,
Когда надежду встретит.


Рецензии