До утра подождёт

Туман, пелена, поволока -
Не вырваться из-под ресниц,
И тихо
- на грани порока
Скрипичный концерт половиц.

Полёт в тридевятое небо -
И медленный спуск с высоты,
Продлить
- сумасшествие мне бы,
В котором лишь - небо и ты.

Не знаю, зачем я на свете -
Любовь неземная моя,
Глаза
- изумрудные эти
Единственный смысл бытия.

Раздумывать будем когда-то -
Потом...
- до утра подождёт,
Ты в счастье моём виновата,
Туман, поволока... полёт...


Рецензии