От смелости я не умру...

От смелости я не умру,
Скорее я умру от страха...
Боюсь не только кенгуру -
Порой страшна и черепаха.
Но... больше я боюсь людей,
Их взгляда, помысла, оскала,
Когда они из-за идей
Идут на всё.
И всё им мало.


Рецензии