Платье надо поменять. по картинке

."Не расстраивайтесь, дама. !"-
Доктор мне твердит упрямо.
"Ну подумаешь Пухляшка..
Ты ,родная, просто Няшка!!!

Платье яркое надень,
Да танцуй, если не лень!
Позитивом наполняйся,
Жизнь люби и наслаждайся!

Ты ж хороший человек!
Оставайся им на век!
И таких должно быть много!
С добротой живи, Зазноба!!!             01.10.24 г.О.Довгаль.


Рецензии