Иль живи! Или киряй! по картинке

 Муж-не муж, а просто Пьянь!!!
Всё пропил этот Кабан!
Ему нужно лишь Бухло!
Он не видит ничего!

Жену другой  ублажает,
В ресторанах с ней гуляет.
Всё на свете он пропьёт,
А жена совсем уйдёт.

Пока будет водку жрать,
Всё он может потерять.
Что ж, пьянчуга, выбирай:-
"Иль живи! -Или киряй!! "        01.10.24г.О.Довгаль.


Рецензии