Крепкая дружба

Лето,осень-подружились,
Очень крепка дружба.
Ярко,солнечно раскрылись,
Красоте их служба.

Их денёчки,просто сказка,
Солнцем нежным греют.
Каждый лучик дарит ласку,
Ведь дружить умеют.

Не уходит лето в осень,
Всех нас забавляет.
У подруги всё же спросим:
"Лето меру знает?"

Лето,осень-неразлучны,
Рядом и шагают.
Заморочки их причудны,
Свою силу знают.

Лето смело заправляет,
Отдаляет осень.
И рекорды покоряет,
Гиннесса запросим!


Рецензии