Читать меньше

Ушло поколение Нэпа.
Читать стали меньше. Друзья.
И книги. Декор Интерьера.
Такие сейчас времена.

У всех телефон и есть доступ.
Умней стать и жизнь полюбить.
А мы смотрим только приколы.
Депрессию. Чтобы забыть.

Как так получилось? Не знаю.
Ведь всё было только для нас.
Дороги, Границы открыты.
Таланты свои развивай.

Тупеем, везде, повсеместно.
От брендов кругом голова.
Мы как говорить уж забыли.
Лишь мемы и смайлик. Пока.

Надеюсь, пройдёт. И мы вспомним.
Что жизнь. Она здесь и сейчас.
А книги? Наполнять пространство.
И разум возьмёт верх. У нас.


Рецензии