По судьбе

Сиянием яркого света,
Дыханьем осенней ночи,
Я в черном платье одета,
Гуляла с тобой до зари…

Цветков поцелуи на шее,
Распустятся цветом огня,
Меня ты собою согреешь,
Во тьму призывно маня…

Затихнут полночные звуки,
И птицы улягутся спать,
Твои горячие руки,
Станут по телу блуждать…

Нежностью пряной согрета,
Я буду в звездах сиять…
Рассветная песня пропета,
Чтоб судьбы наши связать…


Рецензии