фитиль и воск
разогретым воском,
восходящим к небу силами фитиля,
не жалеющего себя,
не желающего поблёскивать,
а желающего сиять.
Приятно быть
золотистым топливом,
превращаться в пламя, в тепло и свет,
и напитывать твою нить
решительно и заботливо,
в таинственном торжестве.
Приятно быть
частью чего-то большего,
и нести внутри смысл,
в самой своей сердцевине.
Я с тобой становлюсь собой –
огоньком взъерошенным,
солнцем неугасимым.
Свидетельство о публикации №124100204013