Мечта пожамкать

Хочу я сиськи Ваши жамкать,
Хочу по попе шлёпать Вас.
Хочу Вас искупать в шампанском,
Хочу я множество проказ.

Хочу я с Вас снимать одежду,
Бросать с размаху на кровать.
Своею силой упиваясь,
Вас бесконтрольно целовать.

Хочу я Вас проснувшись ночью,
Своею нежностью будить.
И ранним утром под будильник,
Слова любви Вам говорить.

Я целый день без Вас тоскую,
В ладонях Ваш застыл формат.
Хочу я Ваши сиськи жамкать,
И Вашу попу жамкать рад.


Рецензии