Любим с мамой мы мечтать...

Я сегодня вместе с мамой
Час смотрела на луну.
Жаль, что папа был не с нами,
Скучно все это ему...

Ну а нам совсем не скучно,
С мамой любим мы мечтать.
А для этого нам нужно
При луне хоть час не спать.

При луне мечты приходят,
Хочется всего-всего,
Звезды хороводы водят,
Всё хотят войти в окно.

А сейчас пора в кроватку,
Все, "пора ребенку спать",
Завтра утром на зарядку
Очень рано мне вставать.

Октябрь 2024


Рецензии