Привет. Я никто. Звать никак

Привет. Я никто. Звать никак.
Мрак. В душе бесконечный мрак.
Привет. Я бесцветная моль,
Бессмысленная и тупая.
Немного погреться позволь,
Чтоб лёд в душе чуть подтаял.
Чтоб слезы из глаз потекли,
Чтоб свет замаячил вдали.
Мрак. Вокруг бесконечный мрак.
Пока! Я никто. Звать никак.


Рецензии