Музыкой сердца, полётом души, мы сотворим Рай на З

Музыкой сердца, полётом души.
Мы сотворим Рай на Земле!
Мы  Песней Труда все начнём жить,
Расчистим всю грязь, что внутри
У нас есть.

Не будем мы лёгких путей здесь искать,
Лишь  трудность пути будет нас закалять.
Всё то, что Бог даст, мы смело пройдём.
Под тьму не прогнёмся, её мы прогнём.


Рецензии