Одно другое дополняет. по картинке
Огурец и хвост селёдки...
Выпил, закурил.. И что??? -
Муж не муж, а "конь в пальто"
Милее дама попышней,
Ему ведь с ней повеселей!
и пусть она везде растёт,
И от него так не уйдёт!
Ведь он над нею командир!
И будет властвовать один.
Сам -то весело живёт!
А жена?..."Пусть дома ждёт! " 01.10.24г.О.Довгаль.
Свидетельство о публикации №124100204002