Мне стыдно за тех, кто меняют

Мне стыдно за тех кто меняет
Искусство.. на грош за дарма..
Бездарность.. кругом распыляя
В том счастья.. найти ли едва

В том нет красоты и намека
А лишь пустота глупых слов
Что тенью ложится упрека
На хлам бесполезных трудов.

И в жалком бездарном угаре
Оплаченным.. глупо на жизнь.
Поэта уж видно.. не стало.
Лишь дно,что утратило высь


Рецензии