Про Слова

Ребят...
Лен, помнишь?

Я не тыкаю, поймите...

Но попытайтесь не пускать в свою речь грубые слова

Перечитывайте свои сообщения перед тем как их отправить в мир

Это важно, правда

Олесь, это важно
Это не этикет, это гораздо глубже

Они с нас берут пример...

Это не нравоучение

Но это о том: как слова меняют судьбу


Рецензии
Действительно - слова меняют судьбу! Иногда так и бывает, точно подмечено!

Валиния   29.10.2024 19:51     Заявить о нарушении