Осень заготавливает сборники

 
Радует в наушниках цыганочка:
Ссорятся секунды, кварты, терции.
Осень разливает дождь по баночкам,
Листья перемалывает в специи.
Сушит чай из клумб, чуть подмороженных,
Добавляя к чаю встречи сладкие.   
Звуки птиц немного настороженных
Пишет на смартфон себе украдкою.
Строчки в голове как   беспризорники, -
Ими все извилины унизаны.
Осень заготавливает сборники:
Не про всех мужчин они написаны.

Люблю дни, когда листья уже  растёрты по асфальту. Похожи на специи. Вдохновили на озорное стихотворение


Рецензии