зачин затакт обрывок фор
мулы без знака почему-то
так называемого равенства
рога копыта хвост свободки
напялившей люминофор
в мешок сложив спешу по чудо
явленью своему понравиться
ведь что ни говори а всё-таки
ах чёрт забыл чего сказан
хотел дырявый мой казан
Свидетельство о публикации №124100203985