В ритме дней, что словно струны, Небольших привыче

В ритме дней, что словно струны,
Небольших привычек звук не нов.
Стань чуть лучше каждый миг,
И в итоге станешь ты — герой.

В проекте нашем, как в саду,
Мы ищем свет в ночном саду.
Оборудование, что нужно нам,
Мы определим, как в старом снам.

Коллеги, ваши мысли, как ручей,
Текут свободно, словно в летний день.
Ответьте на вопросы, что задам,
И мы поймем, что нужно вам.

Какие виды дел для вас важны,
Где результаты лучшие видны?
Какие достижения в сердце греют,
И что вас вдохновляет, словно ветер?

Кто вызывает восхищение, как звезда,
И три желания, что шепчете всегда?
Чем занимались бы, если б выиграли приз,
И как живете, в ритме этих дней?

Вопросы эти, как ключи, откроют дверь,
К пониманию потребностей и целей.
Для получения поддержки, вам нужна лишь вера,
И документы, что в порядок приведете.

Заявление, копии, справки — все готово,
В органы защиты их подать готово.
Защита бизнес-плана — это лишь этап,
А после — деньги, что помогут вам.

Сохраняйте чеки, ведите отчет,
Региональные особенности — не забудьте, вот.
На сайтах, по линии горячей,
Уточните все детали, как в сказке новой.

Благодарим за сотрудничество, за понимание,
За поддержку в этом важном начинании.
С уважением и теплом,
Ваш Сергей Маузер и его команда.


Рецензии