Детство!
В нём так было хорошо,
Не вернуть его назад
Остаётся вспоминать.
Светило солнце нам в пути
В кармане в крошках леденцы,
Прилипнет всё, что есть внутри
Конфет вкуснее не найти.
Тогда мы мир весь познавали
И счастью не было конца,
Сейчас с тоскою вспоминаю
О времени, что прожил тогда.
А сейчас мы повзрослели
И познали, что к чему,
Пропагандисты надоели
Улететь бы на Луну.
Свидетельство о публикации №124100203973