воспоминание о будущем
..в ногах я знаю правды небыло и нет,в воспоминание о будущем,у неба требую сочувствие в ответ,в небрежно убранной постели,осень листве прикажет умирать на черной простыне,в обьятиях глубины своей,словно в огне,в прозрачной пустоте пространства,я -тот,кто прячется во сне,цвет крови ставший красивее розы,сегодня мне уже намного лучше,жара нет,мне даже хочется подраться,разозлиться наконец,стреляй в живых,молись за мертвых,где смерть справляет тризну в тишине,ветер и нож,меня заставят вспомнить раненных детей,навеки онемел от ужаса,как сумасшедший с бритвою в руке,я в церковь забежал,ищу где потеплей,душа-мои стихи за нас двоих в ответе,я сердце изменил- изнанка та же,среди людей,где человека днем с огнем не сыщешь даже,я сам себя глотаю жадно в пустоте,устал уже я быть усталым,настало время для меня мне кажется что это ангелы поют,вернуться вновь к своей судьбе,вокруг шепот холодных старых стен,не верю,не надеюсь,но как то существую,я громко не могу сказать что происходит у меня в душе пожар крамольный,сплоченные мечтою мысли, заметили волнение в моей душе?я раздражен я прячусь в клетке мяса и костей,как звезды неподвижные,богатство моих-глаз подарок смерти,кому нужна душа моя иль исчезающая тень?
Рецензии