Танцы
Дорогое время и мечты о бывшем,
Все равно нетрудно заблудиться в тьме,
Как в считалках детских, поиграл и вышел.
Всё растёт и вянет, и сорит собой.
Птицы календарно раскрывают крылья.
У людей по праву каждый день не свой,
Осенью холодный, а в июне пыльный.
Школьные уроки маленьких кустов,
Добывают воду и траву густую,
Все они щебечут на земле без слов
И бросают птицам шелуху пустую.
Не поймаешь воздух, растопырив пальцы,
Дождь летит пунктиром и наискосок.
Всё, чему научит ветер - это танцы,
Поднимая листья на крутой носок
Свидетельство о публикации №124100203924
Вот вагон плацкартный, вот вам по***нь.
Вот кусты роняют скромные слова,
На судьбу пеняя, - "выпало скрывать
Нам в кустах сидящих с шелухой в зубах,
Не сыгравших в ящик, а ушедших ***"
Амаде Ус 25.10.2024 11:53 Заявить о нарушении