холодные камни
..сверкая улыбкой забвения,печалью сонной пространство разворачивается,безлюдные улицы тонут в тумане,некоторые вещи видны только в темноте,бродил до утра по закоулкам лабиринта,пропахнувшего бумагой,книгами и тайной-нет,тайна еще не раскрыта,смерть до сих пор жива,пытаться подружиться с ней?глазами цвета приближающийся бури,задумчиво смотрю в пространство,пройти мимо ее и быть отстраненным от борьбы и быть лишенным цели ?вот почему каждый раз перед сном,я себе на веки кладу холодные камни,так я погружаюсь в мир образов и чувств,я далеко,чтобы во сне не видеть как за порогом страданий эти стены рушатся и падают на меня..
Рецензии