Как Жизнь святая - дорогА...
Ты понимаешь лишь тогда,
Когда она на волоске,
А вой сирен "смакует" смерть...
Ты начинаешь понимать,
Что может лишь Творец спасать,
И ценишь каждый миг и вздох,
вздыхаешь: вновь помог нам Бог...
Добро и правда победят,
Не страшен даже термояд...
Мы победим и сгинет враг,
И только так...и только так...
А завтра праздник - Новый Год,
Рош а - Шана...он к нам придёт...
И мы отпразднуем, друзья,
И соберется вся семья...
Едины... потому сильны,
И несмотря на гул войны,
Назло врагам мы будем жить,
И побеждать, и мир творить...
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100200387